Wochenprogramm – Halbtagestouren

MONTAG von 09:00-12:00 Uhr:

Halbtages Skitour
Hier bekommen sie eine Einschulung in die Skitourenwelt. Felle montieren, Bindungsfunktionen kennen lernen und die ersten Schritte im unverspurten Gelände machen. Die Voraussetzung hierfür ist sichereres befahren von roten Pisten.

Ab 55€ pro Person

MONTAG von 13:00-16:00 Uhr:

Leichte Winterwanderung durch das Idyllische Pitztal
Genießen sie mit uns die herrlich verschneite Winterlandschaft des Pitztals. Wir zeigen ihnen bei dieser leichten Wanderung die schönsten Ecken die wir zu bieten haben. Ideal für Familien, sowie für Junge und Junggebliebene.

Ab 55€ pro Person

DIENSTAG von 09:00-12:00 Uhr:

Schnupper Eisklettern in der Taschachschlucht
Nach dem Anpassen der Steigeisen sind wir nach wenigen Schritten schon mitten in einer spektakulären Eiswelt. Spielerisch erlernen Sie, mit der richtigen Ausrüstung das Fortbewegen im steilen Eis.

Ab 55€ pro Person

DIENSTAG von 14:00-16:00 Uhr:

Schnupper Skitour am Pitztaler Gletscher
Der ideale Einstieg für all jene die am Skitouren gehen interessiert sind. Hier bieten die Bergführervereinigung, die Pitztaler Gletscherbahn sowie der Intersport Huter ein kostengünstiges Angebot für Sie an.

Treffpunkt: Intersport Huter am Gletscher / 14:00 Uhr

Voraussetzungen: Befahren von roten Pisten

Kosten: 42 € inkl. Führung, Tourenski,

Ein Spezial Ticket für Berg/Talfahrt Gletscherexpress wird für diese Veranstaltung ausgegeben.

Anmeldung: Telephonisch bei einem der 3 Partnern bis 13:00 Uhr erforderlich

MITTWOCH von 20:00-22:00 Uhr:

Abendwanderung in die mystische Taschachschlucht
Ein Highlight für jeden Pitztal Besucher. Mit Stirnlampen ausgerüstet wandern wir durch eine faszinierende Schlucht aus Eis Schnee und Fels. Anschließend kehren wir in die Pitztaler Skihütte für einen Glühwein ein, und fahren danach mit den Rodeln zurück ins Tal.

Kosten 35€ pro Person

DONNERSTAG von 09:00-12:00:

Ride the Wild Face
Befahren Sie mit uns den berühmten Mittagskogel. Einen der besten Tiefschnee Berge der Alpen. Eine herrliche Aussicht vom Gipfel auf 3166m und 1500 hm unverspurtes Gelände machen diese Tour unvergesslich!

DONNERSTAG 13:00-16:00:

Eiskletterkick mit Rodelgaudi
Nach einer lässigen Rodelpartie erreichen wir einen spektakulären Eisfall im Jerzner Zirbenwald. Dort haben Sie die Chance sich im Steileis mit dem richtigem Equipment fortzubewegen. Diese Aktivität ist sehr familienfreundlich.

Anmeldung und Details:

Anmeldungen für das jeweilige Programm bis zum Vortag um 19:00 Uhr telefonisch oder per Mail erforderlich.

Details zu den Aktivitäten werden bei der Anmeldung geklärt.

Sicherheitsmaterial beinhaltet: LVS, Sonde; Schaufel, Steigeisen, Pickel, Gurt Helm.

Bei Bedarf können sie zusätzlich gegen Aufpreis Bergschuhe, Airbag, Stöcke usw. ausleihen. Kurzfristige Änderungen bez. Wetter und Verhältnisse vorbehalten.

Kostentabelle für die oben genannten Programme und Privatangebote:

Halbtagestouren
1 Person 220€
2 Personen 120€
3 Personen 85€
4 Personen 65€
Ab 5 Personen 55€

Leistungen: Staatlich geprüfter Berg und Skiführer
Sicherheitsmaterial zur jeweiligen Aktivität
Dauer: Diese Aktivitäten belaufen sich auf ca.3 Stunden
Treffpunkt: Wird bei Buchung bekannt gegeben.